鸭 300字
鸭的个性很古怪。有时我们唤它,它要是不饿,理也不会理我们。要是饿了,就习飞快地跑回家来,你要是不给,它就“呷!呷!呷……”地叫,叫得你不得安宁。它就是用这种办法来“骗”吃的。
鸭子很淘气。你要是去赶它,它就偏偏不走。当你不赶它走的时候,它就东奔西跑。有时你想去摸它的时候,它又飞快地跑掉了。
鸭子在吃东西的时候,总会发出声音。它在休息时,总是会把一只脚藏起来。我还给它取了一个名字呢,叫“金鸭独立”。也许你会觉得可笑,但这也是没有办法的,谁叫它是一只鸭子呢。
刚出壳没几天的小鸭更可爱。脚还站不稳就想出来走动了,你要是把手伸进小鸭群当中,你一定会觉得很暖和的。
鸭子就这样活泼可爱。