可乐节 300字
四年一度的可乐节,将会在一个特殊的日子里举行,那就是在四年才有一回的2月29日。
在那一天里,家家户户的人如果要用水,就必须拿可乐代替,那天的伙食可都是可乐大餐,在那天,家庭主妇是最忙的,一边准备大餐,一边要买来很多可乐,这天的可乐餐也很丰富,有:可乐牛排,可乐鸡腿、可乐萝卜汤……样样都离不开可乐。甚至那天连洗脚也要用可乐洗,那感觉将会是非常香麻的。
当夜幕降临,要是你站在马路上,保准看不见汽车,而是看到满地的可乐,因为那天晚上,人们会把可乐泼向他人,这样的感觉会是非常爽,就像洗了可乐澡,这样“泼可乐”狂欢夜一直持续到午夜十二点,十二点一到,人们还会拿起可乐瓶,开始“弹奏”出自编的催眠音乐,在可乐的香味中进入甜甜的梦乡。