早晨睁开眼,就看见窗外的阳台一片雾蒙蒙,我禁不住好奇心的驱使,穿着睡衣跑到外面,哇!这可是我有生以来第一次看见过的大雾。
小区里远远望见就像是在云的中端,甚至,犹如一片仙境,真是一种新体验呀。
可家里面却好像遭殃了,墙壁像是哭过了似的,水滴到处挂下来;我的书桌也遭受了湿气的入侵,桌上一片水淋淋,手一碰,都湿了。
雾的到来,让我们校园里享受了别样的乐趣:中午午休时,调皮的男生们玩起了雾上“华尔兹”,我这个“调皮蛋”也不例外,反倒比男生还玩得欢呢!先来一个水上旋转,再来一个“冰上之舞”,然后来一个完美下腰,最后来一个单脚轮滑——“啪”一屁股坐在了地上,幸灾乐祸的男生们笑成一片。教室里,一些“小画家”和“小书法家”在玻璃上用手指画着精美作品。有的画了小人,有的画了鬼脸,有的还写了诅咒人的话——“邵**臭美鬼”“孙**男人婆”……被写的人生气了,有掐“画家”脖子的,有打屁屁的,教室里乱成一片!
突然袭来的大雾让世界变了样,给我们带了了特别的欢乐。我是多么希望第二天还有大雾继续到来啊!