秋风送来收获呼唤,也诠释着收获的一年;阳光,撒下温情的种子,也奉献着爱的乳汁。祖国有着光辉的历史更追寻着长足的发展。
五千年的华夏历史,是几代人的血泪才换来的盛强。
五千年的风风雨雨、浴血奋战、兴旺盛衰,才成就了今天的文明古城。
滔滔江水,滚滚黄河还有那延绵不绝的长城,都历经苦难中国人民用汗水换来的。它们见证了中国几代人的生死荣辱;它们怀抱了多少中国人民对未来憧憬;它们记载了伟大中国的几经沧桑巨变。
英雄长已矣!古往今来,一曲曲悲歌,一个个惊动天地的故事,都讲述了一个朴素而又简单的信念:中国在我们的心中正是这千千万万的炎黄子孙撑起了祖国的一片天,祖国的希望正是他们,在祖国的昨天与今天,用自己的满腔热血,谱写了无愧于时代的【义勇军进行曲】才使得今天祖国的威名,响彻神州那么气势磅礴。