我把这棵树当做唯一的实际东西,我画了木星,在这个绿色的却没有任何生命的星球,只有这些绿色的树陪伴着它。
我想问:
(1)为什么班长很野蛮?(2)“我”为什么会喜欢打架?
读后感:
作者把“我”当作了自己本人,形象的描写出了“我”是一个怎样的人。作者也把“班长”当成同学,写出了“班长”的野蛮。
这样能使读者们全神贯注的投入到故事情节里去。我觉得作者像把我们施了魔法似的,把全部故事情节都写成了我们身边发生的事情。我认为写作文就是要把文章里的全部情节写成我们周围发生的事情,这样才能把作文写好。