普通变异饲料:可将变异动物的概率提升10%。
一星变异饲料:适合一星级动物的幼仔使用,可将一星级变异概率提升100%。
二星变异饲料:适合二星级动物的幼仔使用,可将二星级变异概率提升100%。
三星变异饲料:适合三星级动物的幼仔使用,可将三星级变异概率提升100%。
四星变异饲料:适合四星级动物的幼仔使用,可将四星级变异概率提升100%。
五星变异饲料:已绝版。
变异饲料礼包:普通、一星、二星、三星、四星的变异饲料的礼包数量为200个,若如反掌,礼包数量达400个。
加速饲料类:
初级加速饲料:缩短动物成熟或变异时间1小时。
中级加速饲料:缩短动物成熟或变异时间6小时。
高级加速饲料:缩短动物成熟或变异时间12小时。
超级加速饲料:缩短动物成熟或变异时间24小时。
QQ星营养酸奶:缩短动物成熟或变异时间30小时。
甜蜜加速饲料:不能对中华田园犬使用,缩短动物生育时间50小时。
中华甜蜜饲料:可以对中华田园犬、国宝熊猫等使用,缩短动物生育时间60小时,使用后生育就可以获得狼狗、大熊猫幼仔,可变异成神威天狗、熊猫阿宅。
加速饲料礼包:初级、中级、高级、超级、QQ星营养酸奶、中华甜蜜、甜蜜加速饲料等礼包的数量为100个,若如反掌,礼包数量为200个。