平凡岗位的人 300字
有许多的人在平凡的岗位上默默无闻做出了伟大的贡献,这些人每天做出不平凡的事,这些不平凡的事等待我们去发现。
每当我们走上街头都会看见一名穿着蓝色警服的交警叔叔。
不管风吹雨打,还是炎热夏天或寒冬腊月,他都站在马路当中,维护交通秩序,一站就是一个多小时,领着同学们横过马路,在他的带领下,从来都没有发生一次交通事故。确保了同学们的生命安全
有一次,我看见一位老奶奶慢慢横过马路的时候,突然,一辆小汽车向她飞奔过来,在这千钧一发的时候,只看见警察叔叔飞奔过去,抱着老奶奶往马路边上滚,老奶奶安全得救了,可是,蔡叔叔却受伤了,他满手流着鲜红的血,但他不顾自己疼痛仍然把老奶奶平安回家
平凡岗位上的这些人,做伟大的事是值得我们学习的!