家 300字
家,在我们的心中,定义是十分广泛的。它可以是难舍的亲情,也可以是那温暖的避风港湾。家,也是我生命的源泉。我爱我的家!是什么?家是难舍的亲情,家是什么?家是温馨的海港,家是什么?家是生命的源泉......
从牙牙学语到将要小学毕业我们成长过程中不知疑聚着家人多少心血;那风中的等候,病床前的的爱抚,失败时的鼓励成功后的祝福......家永远是说不完、道不尽的话题,它承载了我们太多的喜怒哀乐。它看似普普通通、平平常常,但我们静心感悟是,家的美好却在心灵深处点亮了我们的一盏明灯。
家是我心底最温暖的地方,家里面有我的家人,无时无刻不在给我温暖和幸福我爱我的家,也爱我的家人。