劳动 400字
今天星期四,明天星期五,是检查卫生的日子。
教室、认领区都是检查的重要地区,我与郑颖茼她们一块去我们班的爱心认领区打扫卫生。Let’sgo!
啊!我们大吃一惊,这样脏;可我们很快就平静下来了,因为世上无难事,只怕有心人嘛!
“你扫这!你扫那…”阵阵指挥声加速了闷气的成长
扫着、扫着。不知是谁叫了一声打破了静默,使气氛活跃起来了。
噢!是颜妍,是抬垃圾桶的…,她说:“快快快!我邮递员要走了!”
哈哈!我们大叫到:“停!我有东西要送给垃圾桶先生!”恐怖的是杜笑颖,她装了一铲又一铲,垃圾桶都被装满了,还有很多。可怜的颜妍,只好“退休”了。
接班人是我。可恶的杜笑颖,害的我跑来又跑去地,没有一刻休息的时间,累得我气喘呼呼。
枯枝烂叶,都被扫把警察给扫到地上了,一堆又一堆。不过,落叶好像跟我做对似的,扫了又落下,扫了又落下,害惨了我。
今天的劳动在欢声笑语中结束了,回头一看青青的草配着一条又黑又长的马路,好看过世间所有的金银财宝,只因为它是我们劳动的成果!