儿童乐园 800字
星期六的下午,我和妈妈还有姑姑,一起来到了的杭州“儿童公园”。
踏进大门,首先映入我眼帘的是那怒放的菊花和一座用铜铁做的雕塑,先来说说这里的菊花吧!一眼望去,都是那些怒放的菊花。有的弯下了腰,好像在向游客们致敬;有的仰望着天空,像士兵一样站在一些花骨朵的前面;有的还是花苞,头顶是黄色的,下面穿着一件白色的衣裳,好看极了!!
再往前走就来到了了第一个景点,叫“乐翻天”。我看了一眼,里面多大都是两三岁的小孩子,我就走向了下一站。
我们又来到了“激流勇进”这一站,我远远地就听到一阵阵撕心裂肺的尖叫声,我马上闯了进去凑热闹,在下一轮我第一个报了名!!我们坐上一节车厢,车厢慢慢地走向了山洞,一片漆黑之后,我们从一个很高很高的地方冲了下来,我尖叫了一声!!!转过头来,我姑姑已经吓得正在颤抖之中……
我们踏着小径,穿过树丛,来到了“森林伏击”这一站,我们付了钱,坐上一节车厢,就走向了山洞……啊!有老虎!我拿起手中的枪,对准老虎打了一枪,只听老虎大吼一声,就倒在了树丛里。一只狮子从背后扑过来,姑姑反手一枪,凑巧打中了狮子,我以为姑姑真是“神*”,我就夸姑姑的枪法准,姑姑得意洋洋在笑,嘴里还说到:“我是谁?我是奥运会射击冠军教练的师傅 !!!”就在这时一头恐龙从石头后面跑了出来,我对准恐龙的头打了一枪,因为恐龙的皮太厚了,一枪还没有死,我连发五枪,可恐龙还是没有死,姑姑看见了也来帮我,恐龙因为体力不支,终于倒在了地下……
我们回到了终点,战胜了森林里那些可怕的“霸王”!!
我们又来到了“水站”!姑姑一看表,啊!这里开关门了,我们得快点玩!!我们付了钱,坐进一艘船,一只鲨鱼跃出水面,我瞄准鲨鱼,鲨鱼一下子倒在了水中。一头大鲸鱼浮出了水面,我和姑姑齐心协力打倒了大鲸鱼 ……十分钟过去了,我们赢了这场“海洋大战”!
我们走之前,还在儿童乐园一起留了影!这真是一个意义非凡的下午。