十年以后的我已经上了大学,那时的我文雅、好学。每日如饥似渴地汲取课外的新知识。
那时的上海呢?她的变化非常大。过新年的时候,城隍庙里非常热闹!瞧!许许多多的卡通明星跑着、跳着、喊着、哭着、笑着。一打听,才知道原来他们在拍各人的动画片,还有的开演唱会。卡通明星真的会说话了哦!
人民广场妈妈,摇出了白鸽飞舞在蓝天里。其中有一只花鸽说:“我明天就可以把新房子造好了,后天就可以住新房啦!也好给小宝宝一个温暖幸福的家。”猜着了吗?——鸽子也会说话了啦!
现在地球上缺少许多的饮用水,我相信,十年以后,我和一些好朋友可以把海水引上来,经过我们设计的机器淡化装置,就有许多的淡水可以供人们饮用……