早晨 300字
。接着,它再由淡红慢慢的变成深红,再由深红变成金黄的颜色。这时候,周围的白云,仿佛染上了绚烂的色彩。啊!多么美丽朝霞!我真希望自己是一位画家,把清晨这美丽的景色描绘出来。
我在家里凝望那遥远的天际,彩云不断地在变化:一会儿变成金苹果,一会儿变成紫葡萄,一会儿变成一匹雄壮的马,前膝跪地,好像等待着它的主人骑上它的背。瑰丽无比的朝霞,变幻莫测。
起风了,早晨的风吹到脸上,带着一点寒意。突然,太阳公公醒了,他打个哈欠,向人间洒下第一束温暖阳光,有些人已经在早锻炼了,宁静的早晨开始变得喧闹起来。
早晨可真美啊!