炎热的夏天刚刚过去,秋天就带着一身金黄,迈着轻盈的脚步悄悄来到人间。
星期天爸爸妈妈带我游双湖公园。一进门,就闻到一股花香,仔细一看,原来是桂花开了。天空一碧如洗,一群群大雁在天空中自由飞翔,一会儿排成人字形,一会儿排成一字形,有趣极了。湖水清澈见底,一群群鱼儿在河里快乐游来游去,泛舟湖上,感觉像在画中游!
公园里的枫树叶变红了,远远看去像着了火。梧桐树、银杏树变黄了,秋风吹来,落叶像一只只黄蝴蝶漫天飞舞。草地上鲜花盛开,有火红的一串红,有大红的鸡冠花,有紫红的金盏花·······菊花不怕寒冷在秋风中怒放,红的、白的、紫的、黄的······五彩缤纷,色色俱全。
秋天的双湖公园真美呀!我爱这多彩的秋天!