我家的小麻鸭 300字
我们家有两只小麻鸭。它们有拳头那么大,其中大一点的身上长着三种颜色的毛,我给他取名为“花花”,小一点的身上披着黄色的毛,取名为“黄黄”。两只小麻鸭的耳朵很小,所以有些马虎的孩子就以为他们没有耳朵。小麻鸭走起路来一摇一摆的,像是刚学会走路的婴儿。
他们俩虽然不是一个妈妈生的,但他们俩还是像亲姐妹一样相互关心。有一次,他么饿了,我扔了一点馒头给他们,花花跑得快就吃完了,黄黄急得“嘎嘎”直叫。见此情形,我又扔了一点馒头。这一次,花花啄着馒头去给黄黄吃,黄黄蹦来蹦去,好象在向花花表示感谢
小麻鸭对我还特别友好,每天,我放学回家,他俩都跳到我的怀里,和我亲吻。作业写完时,他俩也总是逗我玩,让我没有一点疲倦。
我喜欢我家的小麻鸭!