我的老师 300字
李老师中等身材,高高的鼻梁上架着一副眼镜,看上去又斯文又和气,充满慈爱。你可别以为老师会对我们很松懈,老师对我们可严格了。尽管这样,同学们还是很喜欢她,因为她像妈妈那样呵护着我们。
一个星期三的早晨,我来到学校,今天轮到我们扫地,我和同学们认真地扫着地,我和周天负责倒垃圾。忽然,一位同学不小心划伤了手,手上鲜血直流,可她没有回到座位上休息,仍然在劳动,,她的血越流越多,她很坚强
这时,老师正好遇见了,她连忙从口袋里拿出一张纸帮她包扎好伤口。于是,我们飞快地扫起地来。老师面带微笑着说:“你们很坚强,是同学们学习榜样”。
我的老师很和蔼,我们都喜欢她!