单脚抓人 300字
星期六的上午,我刚写完妈妈给我布置的作业,就听见小伙伴的叫声。我急忙打开窗子,原来是小伙伴叫我去玩单脚抓人的游戏。
我们来到了草坪上,分成两组,一组抓,一组跑,不准跑出界线。
游戏开始了,首先是胖胖的小明抓,他蜷起左脚,吃力地跳了起来。没跳几步,小明就累得气喘吁吁。我们跑的同学乐得哈哈大笑,说:“来抓啊,来抓啊!”对方的其他同学急得团团转,让小明赶快下场。接着上场抓的是高大的小刚同学,他像一颗子弹一样向我们直冲过来。我们一哄而散。不好!小丽脚底一滑摔倒了。小刚不费吹灰之力,抓住了小丽。小刚又向小红扑去,眼看小红就要被抓到了。小红灵机一动,往下一蹲,来了个金蝉脱壳,小刚冲出了界线。草坪上都是我们的欢声笑语。