以前,我常看身边的哥哥姐姐们拿着模型玩具互相玩耍,十分羡慕。终于,有一天我忍不住叫爸爸帮我买。
爸爸经不住我的哀求,还是帮我买来了。看着手中装着模型飞机的盒子,我乐得都合不拢嘴了。
我马上拆开包装,看见那繁多的零件时,一种满足感油然而生,于是,我连说明书都不看就拼装起来,后来发现错误,只得再找说明书。找到之后,我重新开始制作。首先,我将它的部件小心翼翼地拆下并且拼装在一起,生怕弄坏了一个零件或拼错一个地方。然后,我用胶水将一些要黏住的地方粘牢固,突然,我发现一个细小的零件不见了!我急忙再去寻找,终于在桌子底下找到了这个丢掉的零件。最后,我谨慎地为它上了漆。