听《王老师讲话》有感 300字
早上,我和外婆、姐姐一起去人峰社区去搞老小一本乐活动。我们到了社区,已经八点四十五分了,等了一会儿,会议九点钟开始了。首先由王老师讲怎样做人,我听了很感动。
要从小养成良好的习惯,要艰苦朴素、勤奋学习。王老师讲了他一身的经历,使我学到了做人的道理,还让我懂得了许多许多学习榜样,学到了许多许多的新知识,他还说了环保知识。祖国那清清的水被一节5好电池污染了,使一平方的土壤60年不出庄稼,能够污染600立方的水(相当于一个人一生的饮水量);为了保护环境,让我们做出力所能及的事吧!让我们保护环境,保护我们可爱的家园吧!让我们从小事做起,带动家人、带动朋友、带动周围的人、带动我们社区的居民,让我们携手筑起一道绿色长城,保护我们可爱的绿色家园。