爸爸被关进了录音机 300字
童年是美好的,而它,却只有一次。而每个人都有天真和幼稚的一面。
我小的时候住在山区里,从没见过录音机是什么样?有一天,妈妈带回来了一个小小的方盒子,放在了音响里。里面突然传来了爸爸声音,咦?爸爸怎么在里面呢?我就对着音响大喊:“爸爸!爸爸!”可怎么喊爸爸也不答应我。我便有些着急了,到处找入口,嘴里还不停的说:“爸爸你是从哪里进去的啊?快出来啊!”我想尽千方百计也没把爸爸弄出来。我就急得哭了起来,连忙跑去叫妈妈、爷爷奶奶来帮忙,结果换来了他们的嘲笑声。妈妈抚摸着我的头说:“爸爸没有被关进录音机,只是录音机把爸爸的声音录了下来。”哦!“我知道了。”
每当我听见音响里发出声音,我就会想起这件事来。忍不住哈哈大笑,笑我幼稚的心灵,笑我幼稚的想法。