我的老师 300字
我的老师是一位平易近人,富有责任感老师。她对学生充满了爱心,善于和孩子们沟通,善于引导学生,帮助学生,关心学生。
她讲课十分生动有趣,深入浅出,栩栩如生,我们听得津津有味。
当我们遇上难题的时候,她总是耐心而细致地帮我们解惑。当我拿着不懂的问题去打扰的时候,她不仅不断地为我讲解,而且脸上总是挂着一丝微笑,一次又一次,不厌其烦地讲解,让我心悦诚服。当我们把作业交给她的时候,她总是认真批改,作记号,孜孜不倦。为了让我们尽快了解学习的薄弱环节,她总是在第一时间把作业批改好,主动加班加点,都没有时间照顾自已的家庭
她是我们的翅膀,带我们在知识的海洋晨自由地飞翔。她不辞劳苦地用心陪伴我们成长,就像一根红蜡烛,燃烧了自己点亮了别人。