外语节 300字
转眼间,我们又迎来了一年一度的外语节,此次外语节的主题是——探访美国。我们班的任务是把教室布置成美国纽约市。
要想了解纽约,就必须知道纽约的历史、著名景区和场所等。大家纷纷积极将自己要找的信息登记,我登记的是著名的纽约中央公园
我先在网上搜查中央公园的地理位置,这个十分简单,我不一会儿就找到了。我很得意,可是我又想起了另外一个内容:中央公园的历史,各个依然难不倒我。很快,我也找到了结果。最难得就是中央公园内的环境,我怎么也找不到一句又简单又概括性的句子。正当我绝望的时候,我突然想到了一个办法:自力更生!终于,经过我不懈的努力我成功了
从这次外语节中,我受益良多,既装扮了教室,又增长了知识,知道了中央公园的历史、景点等等。真是一场有意义的外语节!