我 500字
我叫洪思达,今年11岁,我有一双炯炯有神的眼睛和弯弯的眉毛,大大的耳朵,o型的嘴巴和洁白的牙齿。我是一个性格开朗、爱交朋友的男孩。
除了写作以外,我还喜欢体育。在我三年级和四年级,我还参加过学校运动会呢:2008年,我60米跑步获得第三名,400米跑步也获得第三名。2009年,我60米跑步或得第一名,100米跑步获得第三名。我喜欢参加运动会,即可以锻炼身体,又可以为班级争光。我课外还会打篮球羽毛球、乒乓球等。
我最喜欢的就是看书了,在我的小书房里,有:关于作文的书,关于哲理的书,还有漫画书。我一天,除了做作业以外就是看书。我已看过的书有好几十本。我几乎沉浸在书的海洋里。
我还要感谢我的老师,是她,大手牵着小手,把握培育的如此优秀。
瞧,这就是我,既爱写作,又爱体育,还爱看书的小男孩!