21世纪家庭明星 300字
我家最勤劳、最马虎、最爱睡觉的家庭明星就是妈妈了。妈妈有一头金色的卷发。在阳光的照耀下,发出强烈的金色光芒。
妈妈在家中可是最勤奋的。每次我放学回家,跨进大门,迎面扑来的是芬芳的花香,沁人心脾:踩在地板上,瓷砖非常的亮,亮得能把它当做镜子用。我把书包随手扔到椅子上,定睛一看,这椅子一尘不染。
说道妈妈勤劳,但她也很马虎。记得有一次,妈妈在厨房炒菜,做到一半,说要拿东西,就从厨房走出来,竞走进卫生间。你我说妈妈马虎不马虎!
我妈妈一到了中午就睡觉,一睡就是几小时,就管劈天打雷也惊不醒她。
我的妈妈虽然很马虎、,但是最爱睡觉,但是很勤劳,就是我们公认的“21世纪家庭明星”