妈妈,我很想跟您说上周周一的事,但是因为我胆小,不敢说,今天我就说出来吧。
上个星期一中午,本来想和宋小哲打羽毛球的,可是就被您给破坏了。您非得让我读英语,说不读英语就不让我吃饭,我说:“我就不读,你能把我怎么的。”爸爸听见后说:“小学生的任务就是学习,你如果期末英语成绩考六十分以下就别想进家门。”在这两面夹击下,我只好去读英语,读着读着,我的眼睛模糊了,书上的英文字母就像一条条蠕动的小虫子。
唉!妈妈老师作业就够多了,在家玩的时间就这么一个中午,如果您中午再让我读英语,小小的年纪怎么能吃得消呀,妈妈今后不要再霸占中午的时间了,让我过一个属于自己的中午吧!