后花园 400字
这里是蝶儿、虫儿、鸟儿们生存和嬉戏的一片乐土,也是我的乐园,这儿就是后花园。我常常来这里嬉戏、玩耍、慢慢的我喜欢上了这里!
当我每次来到这儿,就有一种好奇感,因为这里花的颜色我都不敢想。在我的印象里花的颜色只有红色、黄色、白色、粉色,可是后花园里有蓝色的花、绿色的花、彩色的花。
每次当我来到后花园,我都得小心地走,因为那里长着许许多多的月季花,如果你不小心就会被它的刺扎伤。
后花园的中间是一个水池,水池的水清的就像透亮的水晶。水池里有许多鹅卵石。水池中间有一个假山,假山上的石头也是五颜六色的。
再往水池深处望,绿绿的大树映在湖底,天上的白云飞鸟倒映在湖底,鱼在云端间从容游,鸟在水底自由飞。白云、绿树、红花在湖底里欢聚,鱼儿与飞鸟在水中亲密约会。真是人间仙境,梦幻世界,惊奇美妙极了!
美丽的后花园就像一位小仙女,变化出种种你不敢想的画,深深的印在我的心中!