一年四季 300字
夏天到了,天气炎热。蝉在树上叫着,好像在说:“热死了!热死了!”荷叶圆圆的、绿绿的。粉红色的荷花有些已经开放了,有些还是花骨朵儿。小青蛙在荷叶上呱呱地叫:“这个天气好热啊!”小女孩穿着裙子和凉鞋、戴着太阳帽来到小河边看美丽的景色。
秋天到了,天气凉爽起来了。大雁飞向南方了,树上的叶子落了下来,像一片片小蝴蝶,一位小男孩捡起叶子把它当作书签。田野上高梁涨红了脸,豆子笑弯了腰......正是丰收的好季节.
冬天到了,天气冷起来了天上飘着鹅毛大雪,树上披上了银装,地上辅上了雪毯,屋顶上也辅上了雪白的雪。到处一片洁白的世界。小朋友们穿上棉袄,围上围巾冲出家门,来到雪地上堆雪人打雪仗
一年四季景色真美啊!