这个星期三,是“学雷锋,做好事”的日子,我们带来了各种心爱的物品——有文具用品,有课外书,有玩具,还有游戏机。
首先是赵张珂拍卖他的神奇宝贝的玩具,他首先拿出急冻鸟,他一一介绍了这个玩具,底价0.5元钱。同学们一一相争,最终被阮浩枫以1.9元的价钱买走了。同学们那灼热的爱心把拍卖会推向一个又一个的高潮,充分体现了同学们浓浓的爱心。
接着,轮到了我,我大步想将台走去,心里有一些紧张。“我拍卖的是不倒翁,底价1元,这个不倒翁是不会倒地的,也不会摔破……“1块1”“1块2”……“1块9”还是被徐诚欣买走了。接着,同学们为了帮助那些贫困儿童,拍卖了自己最心爱的物品!
最后,我们开始捐钱,虽然不多,只有80多元,可是从中体现出了我们对贫困家庭的一份浓浓的爱心!