爷爷奶奶的老房子 300字
爷爷奶奶有一个老房子,这个房子是爸爸小时候盖得,推开两扇对着开的大灰门。院子很大,爸爸开车都能进去,房子也很大很大。
菜园子那里种着葱、柿子、白菜、豆角、茄子等,园子里还有几颗李子树、杏树,还有一口井,井旁一大水池。夏天我和小哥把水池压满水,可以在里面玩水。
春天,果树开花了,蔬菜发芽了。
夏天,蔬菜可以吃了,果树枝繁叶茂。
秋天,果树上的果实成熟了甜甜的果子、李子和杏,特别好吃。
冬天,蔬菜收完了,书叶纷纷落没了,下雪景色非常美。
但是现在爷爷奶奶把老房子卖了,因为我一个90多岁的老太奶,平房条件不好,为了让老太奶享福,所以把平房卖了,买了一处楼房。
我很喜欢平房,因为想吃蔬菜自己可以去挖,想吃果子可以自己去摘,我很怀念爷爷奶奶的老房子。