我和少先队 300字
我叫黄颖卿是一名少先队员。每当我想起成为少先队员的那一刻,我就会为自己感到骄傲自豪。
那天,在清香袅袅的早晨,升旗仪式上,大哥哥姐姐拿着一块鲜艳的红领巾向我走来,我的心怦怦直跳,特别紧张。一个哥哥突然停下脚步在我面前,这时我知道是这位哥哥为我戴上我向往的红领巾。这时,校长宣布开始新同学佩戴红领巾,这位哥哥匆匆忙忙帮我带上了红领巾,看着一旁的同学都带上了红领巾,而且很兴奋那!红领巾飘扬在我胸前,我感到无比的光荣。
现在我已经是个四年级的学生了呀算是学校中的中段学生,但我永远记住我的第一次带上红领巾的样子。永远把红领巾戴在胸前,让它随风飘扬!祝祖国六十周年生日快乐!!!