我的假日生活 300字
新的假日生活又开始了,真的好高兴哦!可以做我喜欢做的事了。假日生活除了写作业,下像棋,骑单车,还有打羽毛球,不过,我还是最喜欢打羽毛球了。有一天我和姐姐约好一起打羽毛球,我们先拿好了拍子,还剪刀石头布,谁赢了,谁先发球。
结果姐姐赢了,她先发球,姐姐第一个球发的就是高球哦,因为我的个子比较小,所以等球低一点再接,结果球给回过去了,我乐坏了,姐姐有一米六五的个呢,我才1,30哦,所以我很兴奋!姐姐又打过来了,我又给回过去了,这样来来往往,我们打了十几个来回,姐姐说停,她打不动了,说真的,我也气喘嘘嘘了,休息了一会,我们又打上了。打的好激烈哦!最后,还是我赢了,那天我玩的很开心!真的。