雅戈尔动物园 300字
正月初五,是我们跟着旅游团出行的第一天。这一天我们来到了雅戈尔动物园。
在门口可以看到一只假牛立在那,手里拿着一串冰糖葫芦,好像在欢迎我们呢!
那天天公不作美,下起了一阵毛毛雨。所以我们去吃午饭,希望饭后能够天晴。可吃过午饭雨更大了!
向里走去,首先看到秃鹫,可能是下雨的原因,没有任何活动迹象。还有猎犬,躲在窝里不出来了。来到白虎馆,三只小老虎一个挨着一个。白白的毛里夹着一些黑黑的条纹。他们虽然还没长大,可爪子已经很尖了。
鸵鸟可玩皮了,把头伸出栏杆,拔出一副吓人的架势,好像要啄我们的脑袋。
猴子可可爱了,不但活蹦乱跳,还伸出手向人有吃的,真可爱。