“粗心”是我所有“心”里面最大的一颗心了。不信你瞧这次语文考试六单元。唔……还不错,97.5,看看错在哪里了……噢!为什么!标点打掉了!扣了2分!唉,这粗心怎么老是在考试的时候跟我作对呢?每次考试,不是标点打掉了就是题看掉了。粗心啊,离我远点吧,我可不想要这样的一颗“心”!
一天,玉米棒走在街上。“老板,我买5毛钱炒冰。”“好嘞!”“哎哎哎!多加一些冰!”“我要两颗樱桃!”“怎么这么少?再加一点吧!”“多撒一些白糖啊!”“好了好了,最后再加一勺吧!”我两只手捧着快溢出杯子的炒冰,不顾老板的白眼,走了。“我见过贪的,还没见过这么贪的。”老板在后面犯嘀咕……
信心期末考试的必备用品”这是我的口头禅。每次的期末考试,班上最有信心的就属我了。在信心的帮助下,我成功地攻下了班上的“金三角”,成功晋级为了期末考试的第一名。“信心是期末考试的必备用品”我有唠叨起了我的口头禅。
4.虚荣心
虚荣心是在我所有心里面只小于粗心的一颗心。就说那次杂志采用吧,我就趁同学找我打乒乓时,骄傲地告诉了他这个消息,果然,那同学向我投来羡慕的目光,我的虚荣心也得到了满足,“嘿嘿”地坏笑起来。这虚荣心,还真是第二大的一颗心捏!
每每走在街上,看见无助的残疾人在讨钱,我就会毫不犹豫地掏出我的零用钱,为他们伸出援助之手,帮助他们好好地活下去。由此看来,我还是蛮有爱心的嘛!
无论你在哪里看见了我,你会发现我始终是嘻嘻哈哈的。生活热爱我们,我们也要热爱生活。每天开开心心的,是最好的一种热爱生活得方式。笑一笑,心情就好了。“哈哈哈哈哈哈…………”我就是这样一个开心的人。哈哈!