我和爸爸比童年 300字
每个人都有自己的童年,每个人的童年都是不一样的。有的充满快乐,有的却是简单而无趣。
我和爸爸童年当然也是与众不同的。
我的童年:在我的童年里,除了我和朋友们玩耍的笑声,更有各种工具、玩具发出来的机器声。因为,现在的科学技术比以前高得多呢!爸爸童年的时候,很少有机器声在他家附近徘徊的。
我爸爸的童年:他住在一个老屋中,他的爸爸妈妈都不在家,是爸爸的外婆把他带大的。他的玩具是自己做的,书是用卖废纸的钱买的,也就是说他连看本书都是非常累的,但爸爸却从这些自己劳动换来的玩具和书中,获得了和我一样的快乐
我和我爸爸的童年有很多不一样,但是有一个一定是一样的,那就是——-都是快乐的童年。