力气大的我 300字
我是一位活泼而力气大的男孩。活泼就不用说了,最令我自豪的是——我的力气。
记得有一次,妈妈买了5袋大米,每个约有50多斤,妈妈叫了两个大人才把米搬回家。我想:这两袋米真有那么重吗?我不信,让我来试一试,我一手一拿,嘿!这么轻,“哈哈,真是青出于蓝而胜于蓝,你们费了九牛二虎之力才‘撞开山石’,我只用了一丁点力气‘山石’就自动开了。”我大笑起来,就这样我把米一袋一袋地搬回家。
妈妈见我把米搬回了家,非常吃惊,顿时,老妈的嘴成了“O”形,像是我扔了一颗巨型的大炮弹一样,发呆了好一会儿才恢复过来说“嘿,看你那么小,没想到你的力气是这么大,太了不起了。”
这时,我暗暗的想:下一次不用请人了,就让我去搬重的东西吧。