说实话,你出生时并不好看,像张皱巴巴的白纸。但全家人都围着你团团转,因为好奇吧,对你也有了些兴趣。有时我也逗你玩儿,但时间一长发现你只是一个会哭,吃,喝,拉,撒的“拖油瓶”,哭起来响彻云霄。我也委屈,每次你哭,“受伤”的总会是我,但你每用天真无邪的小眼神看着我。我心中的冰山总会崩塌融化,这,也许是亲情……
笑容
你一岁了,睁开眼睛会笑了。
笑起来眼睛眯成一条“月牙”酒窝里仿佛藏着白糖,总会让人嘴角扬起。我有烦心事时,第一个想到的人,总会是你,你嘴边常挂的笑容,会甜了我的心。我俩在玩闹时,这短暂的快乐的时光,让我想按下暂停键,永远停留在这。这,也许是友谊……
思念
现在你快四岁了,城里的动儿园学费太贵我们把你送到奶奶那里。