时光飞逝,中国人民终于迎来了第29届奥运会。为了这一天,我们整整期盼了7年。2008年8月8日晚上8点,在北京“鸟巢”国家体育馆举行了一次盛大的奥运会开幕式,世界各国的人民都聚集在了一起,共同庆祝这一时刻。
在响亮的锣鼓声中,在五彩缤纷的礼花从中,在一浪高过一浪的欢呼声中,开幕仪式缓缓开始中国人向世界各国人民展示了中国五千年的文明历史发展的一段段篇章。这一刻,我们为我们的国家感到自豪,感到骄傲。最后,由曾获“体操王子”的李宁点燃了高悬在半空的祥云火炬,在这一刻,全世界人民的心都像圣火一样沸腾起来。
我祝愿这次奥运会能圆满成功,中国的体育健儿们能争取更多的金牌,为祖国争光。