音乐教会了金鱼跳舞 450字
星期六,我到街边买了两条金鱼,一条红的,一条黑的那条红的金鱼长着又鼓又大的眼睛,像小小灯笼一样亮晶晶的发着光那条黑色的金鱼也长着一对圆又大的眼睛,像豆子一样所一红的那条叫“灿灿‘‘,黑的那条叫“豆豆‘‘.
我回到了家,因为我喜欢看电视,但看电视的时后又想看到金鱼,所以我把鱼缸搬到了电视上放着.
看着看着,竟然看见了金鱼随着音乐翩翩起舞我感到非常惊讶,我把电视关了灿灿变回了原来的那样文静,豆豆则变的还是那样庄重.
过了两天,我在听芭蕾舞曲的时侯,它们俩竟然又跳起了芭蕾舞“太神奇了!‘‘我大声叫到它俩手拉手一会往下,一会往上,一会往东,一会往西它们还时不时的转个圈,那摇摆不定的尾巴,就像芭蕾舞演员,一会一个花样音乐到了最高潮的时侯,它俩的头猛的地往下,好漂亮的“后滚翻‘‘.缸中波纹一圈一圈的荡漾.
这两条金鱼使我知道了,音乐教人跳舞,也能教动物跳舞,还不比人差“哗,哗哗~~‘‘一听,肯定又是我家的那两位舞蹈演员,又在跳优美的舞蹈了.