梦想啊!你曾到过我家吗?你见过我吗?你给我发配过我的梦想吗?我能邀请你吗?
首先,我能做一位教师吗?不能。为什么呢?因为我不细心,没耐心;我能做一位设计师吗?不能。为什么呢?因为我笨;我能做一位工程师、建筑师吗?不能,为什么呢;因为我数学成绩自打上初中后就没有及格过。
梦想,对我来说太遥远了,甚至我根本就不知道我的梦想是什么。梦想,我想对你说,你太偏心了。不,不是的,是我太笨了吧!根本就没有什么优点,既然没有优点,那么,我从哪儿下手寻找到我的梦想呢!
在我感冒时,我的梦想也不来探望我,不过,我也知道因为我没有梦想,所以梦想永远也不会到达我身边的。可当我见到医生来给我打针时,我很害怕,但也是在这个时候,梦想终于到达我身边了,我也知道了我的梦想是什么了,医生护士救世济人,我终于有梦想了。
梦想到我家,我可的好好努力呀!只要我还在努力当中我就没有失败,我就知道梦想是不会偏心的,天无绝 人之路。我决定了,我以后就会向医生的目标奋斗,我决定我以后会好好救人,我的梦想,我是决定不会放弃的。
梦想,我以后会像别人那样一起努力,我会和别人一起努力,我也有梦想了。梦想,你这次被我邀请了,就不会再离开我了,我会把你好好加步接近,和你并肩作战。
梦想,我的梦想,医生、护士也行呀! 我会向你努力地,我会和你并肩作战地。
拥有梦想了。