未来的教室 300字
现在,教室里的很多设备都不齐全,比如黑板上的粉笔灰、电灯的开关、桌子……
希望几十年后的教室是这样的:黑板上的字不是老师手写的,而是老师拿着鼠标在讲台上指挥写上什么,去掉什么,以免同学们、老师吃粉笔灰,还费力气;桌子上有许多按键,蓝色的按键为一些视力不好的同学准备,只要按一下它,黑板上的字就转移到它的桌子上(当然黑板上的字还存在),还有其它按键,用法也不同,比如黄色按键可经在书堆里翻出想要找的书,绿色按键可以挑在文具盒中的笔等;还有不用老师改的“红笔”只要作业交上讲台,红笔就会自动改起来……