一幅画 300字
今天傍晚,我正感到无聊的时候,看到了一本破旧不堪的画册。于是我便心血来潮顺手翻看起来,其中一张是青蛙图,让我看了心里热乎乎的。
这幅画的中央是一对慈祥的青蛙,这使画面显得非常安详,青蛙的眼神充满了母爱,认真地看护着自己的宝宝,令人有温馨的感觉。在它的前方有一只小蝌蚪,正向妈妈游来,好象在说:“妈妈,您下来陪我一起玩吧!”青蛙妈妈说:“不了,我和你爸爸有事要商量呢!”
不远处,一群小蝌蚪你追我,我追你,正在快乐地嬉戏。
这幅栩栩如生的画,让我感到无限温馨,也让我体会到了父母对子女的爱是不断地付出,而不求任何回报,就像这幅青蛙图一样:虽然小蝌蚪不断地吵着青蛙妈妈,青蛙妈妈还是那样慈祥地对待它们。