看多了清史,常常为大清帝国的没落失败而感到伤心,多次想着要变身乾隆来改变大清帝国的命运。
有一天经过荒诞路路口时,突然窜出一个拿着M4A1的怪物,对着我的脑袋要我交出钱,但不知为什么,他似乎发现了什么,快速丢下武器逃走了。我捡起武器回头一看,一个巨大的黑洞将我吞入了时光的隧道中。
我发现自己来到了一个古老的帝国,这里的官员都留着长辫子。啊,这该不会就是我牵挂的大清吧!旁边的人都说我是个妖怪,一群士兵纷纷上来围住了我。我意识到了自己危险的处境,知道自己已经无路可逃了,于是拿起手中的枪对准那群士兵一阵狂扫,士兵们接二连三倒了下来。
一个自称是郎世宁的宫廷画家将我带到了皇上面前,这正是乾隆。正当我要开口说话时,旁边的画面都扭曲了,皇上也在霎时变成了咸丰。我趁势提出要改造军事武器的请求,可咸丰一再强调大清帝国武器甚好,无需改造。我十分的愤怒,当场举枪扫射四周,打死了几个一品官员。咸丰皇帝当场被我手中的这把枪吓呆了,连忙跪下向我求饶。于是,他把我带进了他的储物室,将我手中的武器进行了分解,再让铁匠们进行了仿造。很快,一大批先进的武器就在皇上的监督下制成了。在与英法联军进行交战时,大清帝国的勇士们拥有了这批精良的武器,英法联军节节败退。
正当胜利来临之际,一位士兵又将我带到了皇上面前,皇上竟不曾嘉奖我,反而认为我是一个隐患,随即掏出一把手枪想把我一举铲除。我习惯性地举起武器,正要扳动枪扣时,才发现子弹没有了。天哪,不是吧!眼看着子弹就要碰到我时,一股超强的吸力再次将我拉进了时光的隧道。随着一声子弹的爆炸声,时光隧道被扭曲了,我掉进了时光的漩涡……