文具盒的自述 850字
终于有一天,一个梳着麻花辫的小姑娘轻轻拿起我:“妈妈,这个文具盒好漂亮,我想买了它,好吗?”妈妈看了看同意了。我听了后欣喜若狂,我有小主人了!但我也知道考验自己的时候到了,我暗暗下定决心:我一定不能让小主人失望,我要让她感到自豪!
小主人把我捧回了家,轻轻地放在书桌上,还在下面垫了一张纸以免弄脏我,然后坐在书桌前死死盯住我,我看见她双眼里一会儿闪着欣赏目光,一会儿又闪着惋惜的目光。就这样她盯了我一个钟头,我都给看羞了。终于,主人把我拿到卫生间,往一个小盆里灌满水,把我泡入水里,“啊,好凉快呀!”,我淋浴着,忽然看到主人拿着一把刷子朝我袭来,我刚想躲开,可主人却在我身上来回刷起来,像是给我挠痒痒。