金鱼馆的金鱼实在是太美了:有水泡眼的,珍珠花纹的,虎皮纹的……真是让我大饱眼福。妈妈告诉我,动物园里正好有一场动物演出。于是我就急忙进场找了个位置坐下。
动物们的演出太精彩了:首先是小猴子挑水,骑自行车,接着狗熊做数学题、认字。狗熊洋洋真了不起,它居然认识很多的动物名字,还会做简单的加减乘除法,真是让我佩服。接着老虎狮子共同表演滑滑梯,钻火圈,老虎骑马,狗熊拳击赛,狗熊双杠、吊环溜冰大象用长鼻子拾东西……博得了观众们的热烈掌声
看完动物演出,我还去了海狮馆,禽山等地方。游完动物园,我们还去了虎跑公园。今天实在是太开心了。