我高高的个子,喜欢穿鲜艳的衣服。一张能吃能喝的大嘴巴,上面两道浓黑的剑眉,下面一双炯炯有神的眼睛,我最不满意的是有一个塌塌的鼻子。
我喜欢下围棋,现在已经是一级了。记得有一次,我和钟子俊下棋。一开局,我的棋形大占优势,我心想:我的棋形这么好,一定可以击败他。想着想着,挥手拿起棋子迅速地杀棋。钟子俊设了一个圈套,我一不小心进了圈套,结果被杀了一大块棋,使得我输了这盘长棋,我真不应该小看他。
我有很多优点,也有很多不足。尤其是有一点骄傲情绪和不太会和同学相处。记得二年级有一次,我和别人在说话,韩成棋拍了我一下,说:“Hi,你在说什么?”我没理他,当时我从心里不想理他,便用手推开了他。这件事过去快一年了,到现在我都后悔,因为我是班长,我怎么可以这样对待同学呢?更不能不理睬同学。