黄毛 300字
有一天,我在路上遇到一只小狗。它躺在柔软的破衣服里。我仔细一看原来是一只流浪狗。我一过去它就张开嘴巴,好像在向我要吃的呢!
就这样我把他带回了家。我还给它洗了澡,我才发现,原来它的毛是黄色的。我就给它取了一个名字叫“黄毛”
开始我们很陌生,渐渐地,渐渐地,我对它有了很大的感情。它也对我有了很大的感情,当我和它有了感情之后。我就和它玩小木棍,我拾起一根小木棍使劲
的扔了出去。黄毛像飞一般地跑了过去,把小木棍叼起来,又像飞一般地跑回来。它叼着小木棍,摇着小尾巴向我走来,它又把小木棍放到地上,还汪汪汪地叫着。好像在向我领奖呢!真是一只可爱的小黄毛。