不知何时,刚丰收的庄稼地上覆上一层白霜;不知何时,温度悄悄地下滑了极度;不知何时,我的被中被添进些新的棉花......噢,冬在我的不知不觉中,走进了我的世界。
不知为何,我就是喜欢冬。也许是因为梅花那“只有香如故”的品格;也许是因为白雪那“未若柳絮因风起”轻飘;也许是因为可以和老爸一起在雪中奔跑;也许是因为可以和密友在雪中相知......
我曾喜欢过春,喜欢她的万物复苏,喜欢她的鸟语花香;我曾喜欢过夏,喜欢她的绿意丛丛,喜欢她的知了声声;我也曾喜欢过秋,喜欢她的秋高气爽,喜欢她的香飘四野。而如今我却真正喜欢上了冬,喜欢她的白雪纷纷,喜欢她的梅花朵朵。
不知2011年的冬又将带给我怎样的惊喜期待呢?