笔挺在纸上写着一个个连我都不懂的文字,这个冬季似乎真的有些冷,让我喘不过气的选择或放弃。徘徊或许呆凝,这并不能解释我要的答案。文字的梦幻我再也不要主宰了,我根本就玩不起这青春的棋局。方格的阵势已经让我模糊的看不清任何东西,每一个弥漫的是硝烟,而不是浪漫诗意。
我站在似水年华的街道微笑着。清晨的第一缕阳光,我还在陶醉着,突然会感到昨日却被我白白流逝了。过往的岁月并不肯在那一刻停留,我们也只能用底片冲洗着过去。彩色油彩纸折叠着飞机,满载青春的感慨,在那瓦蓝瓦蓝的天空放飞着。偶尔会像小孩子一样拿着洗衣粉在晴空下吹泡泡,让泡泡围绕着,然后再看它们一个个破碎而掉眼泪
坐在那望着讲台,那些粉笔留下痕迹,那些孜孜不倦的教诲的记忆,我都模糊了。翻开写写画画的本子已经是满满的回忆,那里是属于我的天空,有记忆。记载着某可我在想什么,我在做什么……那里是我用文字注册的,现在已经习惯自己,似乎只有自己才安心,没有那份所谓青春的孤单,那种无拘束的感觉很完美很完美。我可以开心的时候大声的笑,仰天45°微笑然后流泪,那都是属于我自己的空间,不必在意外界的想法。有时候在不知觉中适应着高中的人或事,其实并没有太多可以自己,学者伪装自己不愿被别人看出,学者打理自己不被别人指点。每一种的生活都要适应,做人规则是不同的,也许我只想这样吧。
拖着疲惫的身体用睡觉打发着时间,车子还在前进着,我却不知道要在哪个路口下车,末班车终会有终点站,不用思考那个连我都不晓得的问题了。
刻在桌角的梦想被厚厚的封锁着,沉积在脑海的最深处,我又拿什么去打捞去实现呢?
牵着长线放飞着年华,不允许它在手指间遗落,从那个明天,从那个我深爱的梦想起,我不能再这样狼狈的过了。那以前的以前我该忘记了,明天是属于我,那个晴空也是,我相信那个被嘲笑的丑小鸭终会变成天鹅,我相信那个灰姑娘也终会找到自己的王子得到属于她的幸福,不是吗?每个童话都很完美,我相信着我会拥有的,至少我会努力的做好。