秋的景色 300字
秋,轻轻地,静静地,悄悄地走来了。她带着调色板和画笔,一夜之间, 大地披上了金黄色的大衣。
我带着秋的凉爽来到江边。看啊!柳树姑娘失去了自己细长的头发,只留下了几根光秃秃的树枝,摇啊摇啊。可是松柏还是穿着油亮亮的衣裳。枫叶渐渐地红了,远远望去,像一片火红的云海。白杨树的叶子飘落下来,像一位位公主在跳芭蕾舞……
果园里,桔子,柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!农民伯伯看着自己种的水果,心里美滋滋的,好像在想:“你瞧,我多能干,我种的水果又大又甜,既可口又好看。”
咦!哪儿飘来一把小扇子?噢。原来是一片银杏叶。秋天带给我们的是丰收,是惊喜,是欢笑……