我的祖国 450字
我的祖国是伟大的,我的祖国是昌盛的,我的祖国还是充满热心的。我们中华儿女无时不刻地深爱着我们的祖国。
我的祖国是伟大的。正是因为有了这样一群坚强执着的人民,才使我们伟大的祖国一步一步走向繁荣富强。从建国以来,有钱学森等人,一直为祖国日日夜夜地钻研,不停地研究,不断地创新,一心为祖国搞好祖国的未来开发与创建,中国第一颗原子弹终于出世了,中国越来越强大了!
我们祖国是昌盛的。那是因为有了这样一群聪明智慧的人民,更加加速了我们中国向成功驶去!从古代开始,我们的祖先早已学会竹子编成小册,在上面写字,早已学会用毛笔蘸墨,并传承了几千年的文明,继续传统文化
我的祖国是热心的。2008年的南方冰灾,有多少好心人在风雪中为需要帮助的人送去一份真挚温暖;同一年的汶川大地震,又有多少人为了亲人,献出自己生命,就连小学生们也能对救助队的叔叔们说:“先去救下面的同学吧,不用管我。”
中国,一条长至千里的东方之龙,一把永不熄灭的神圣之火。中国汉子为什么要舞龙?是希望我们的中国能越来越强!热爱我们的祖国,让我们为祖国的美好明天好好学习吧!