有趣的拍卖会 250字
今天是“六一”国际儿童节,我们在教室里举行一次有趣的拍卖会。
活动开始了,讲台上摆着许多玩具和各种各样的饰品。其中我最喜欢的是一对彩色的发夹,我心想:要是我把这对发夹买下来别在头发上,那多漂亮啊!
老师说了拍卖规则后,活动开始了。首先拍卖的是那对漂亮的发夹。红红说:“我卖四张奖卡。”我立刻出价十张奖卡,但桦桦叫价十五张奖卡,我一听,马上叫价二十张奖卡,心想:桦桦,你别再叫价了,让我买了吧,我真的很喜欢它呀!桦桦听了我的叫价,再数了数手中的奖卡,只好无可奈何地放弃了叫价。最后,我高兴地用奖卡买到了这对美丽的发夹。
这次拍卖会真有趣呀!